Устроят ли «Локомотив» и «Тосно» голевой фейерверк?

В воскресенье, 13 августа, московский «Локомотив» сыграет на «РЖД Арене» с «Тосно» в рамках шестого тура чемпионата России. Встреча начнется в 17:30 мск.

«Локомотив»

Вопреки многочисленным прогнозам, «Локомотив» после пяти туров находится в лидирующей группе. Более того, «железнодорожники» продолжают делить с «Зенитом» первое место.

«Локомотив» стартовал в новом чемпионате с четырех побед, выиграв у тульского «Арсенала», ЦСКА, «Анжи» и хабаровского СКА.

Победную серию команды Юрия Семина прервал «Рубин». Недавняя встреча «железнодорожников» с подопечными Курбана Бердыева завершилась вничью 1:1. «Локо» был близок к первому в сезоне поражению, но незадолго до финального свистка Соломон Кверквелия забил спасительный гол.

 
Пока что «Локомотив» выделяется, прежде всего, за счет надежной обороны – всего лишь два пропущенных мяча в пяти матчах.

 

«Тосно»

Тем временем «Тосно» сделал первый шаг к успеху – поднялся со дна. Это случилось после выездной победы над тульским «Арсеналом». Ключевым стал эпизод, когда Давид Юрченко отразил пенальти.

До поездки в Тулу дебютант Премьер-лиги потерпел три поражения, но все заметили, что команда способна прогрессировать.

И это можно было наблюдать в игре с ЦСКА. «Армейцы» с большим трудом дожали команда Дмитрия Парфенова на «Петровском».

Не исключено, что в игре против «Локомотива» за «Тосно» дебютирует бывший полузащитник «Зенита» и «Спартака» Владимир Быстров.

 

Прогноз

Букмекеры предлагают поставить на победу «Локомотива» за коэффициент 1,37, а на «Тосно» — за 11,50.

Вполне вероятно, что «железнодорожники» снова выиграют, но есть подозрение, что набирающие ход гости могут огрызнуться. «Тосно» в последних матчах действительно проявил себя с лучшей стороны.

Поэтому предлагаем немного рискнуть – можно взять ставку на то, что обе команды забьют за 2,79.

Соответственно можно также взять ставку на тотал матча больше 2,5 за 2,31.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей